DANKE 2016

Das Team des Kickers-Fan-Museums möchte sich recht herzlich bedanken bei allen Unterstützern, Paten, Sponsoren, Spendern und ehrenamtlichen Helfern.

Vielen Dank für die großzügigen Hilfen an Schränken, Vitrinen sowie Geld- und Sachspenden und Ausstellungsstücken.

Besonderer Dank geht an:

Markthaus am Wilhelmsplatz, Stadtwerke Offenbach Holding, Ringcenter Offenbach, Global Construction, Offenbacher Dienstleistungsgesellschaft, Kerstin und Andreas Will, Zahn&Zahn Steuerberatungsgesellschaft, Kickers Fanshop, Alle OFC-Fanclubs wie Rot-Weiße Brut – Ostkreispower - Fanclub Eppertshausen – Fanclub Gelnhausen – Fanclub Followers - Kollektiv 71, Offenbacher sind Überall, Magazin „Erwin“, Hard´n´Heavy Freunde Offenbach, Energieversorgung Offenbach, Olli Reck, Familie Sabine und Frank Bahner, Wolfgang Mark, Familie Alexander Ritter, Ulrike Blees, Familie Jörg Briel, Philipp Nöller, Manuel Sterlepper, Michel Jost, Familie Peter Becker, Hans Börner, Heinz Franke, Manfred Gottscheck, Udo Zimmermann, Ines und Michael Köhler, Wolfgang Angermair, Philipp Axt, Konrad Jehner, Carsten Horst, Libor Mazur, Volker Schnittler, Achim Heinrich, Andreas Krause, Hermine Fees und Uta Störl, Dennis Brown, Thomas Kranz, Konrad Schmidt, Familie Krämer, Franca, Hans Fuhrmann, Wilfried Henning, Dirk Ohlerich, Peter Rieth, Jörg Klinkel, Glaserei Zeiler, Boussaad Martinez, Michael Glock, Marco Wurzel, das Evangelische Dekanat Offenbach, Peter Stadtmüller, Familie Jung aus Hergershausen, das Deutsche Ledermuseum Offenbach, Hagen Leopold, Michael Förster, Beate O’Neill, Carlo Cupelli, Peter Berg sowie alle aktiven und ehemaligen Spieler und Funktionäre der Offenbacher Kickers.

An alle Genannten und auch die eventuell Vergessenen (Sorry) : Klasse, dass es euch gibt. Ihr alle sorgt dafür, dass es mit dem Museum weiter geht. 10 Jahre am 07.03.2017 – ohne euch alle nicht denkbar ! Es tut uns sehr gut zu wissen, dass Menschen sich für uns und unsere Arbeit interessieren, uns besuchen, sich engagieren und uns helfen die vielen Lücken zu füllen.

Noch eine leider nicht so gute und sehr traurige Nachricht. Schade, dass wir über 80 Paten rausnehmen mussten, da zu viele Rückbuchungen erfolgten, welche uns Mehrkosten durch Gebühren verursachten. Auch auf  mehrfache Emails, Post oder Telefonate kam ein ganzes Jahr lang keinerlei Reaktion. Deshalb haben wir diese Personen auf Austritt stellen müssen.

Wir wünschen allen ein glückliches und gesundes Jahr 2017!
Der OFC wird niemals untergehen!!!

Das Team des Kickers-Fan-Museums
Thorsten Franke